Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 Knoblauchzehen, grob zerdrückt
- 1000 g Tomaten, halbiert
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 100 g Möhre, in Stücken
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Öl
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Paprika de la Vera
- 600 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Rohrzucker
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Garnieren
- 200 g Wasser
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 11.5 g
- Natrium
- 738 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Okonomiyaki
45 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Locro Argentino
30min