Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Preparazione
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ragù con frattaglie
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di pancetta a listarelle o cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
100
g di brodo di carne
of 100 g di acqua calda + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2027.3 kJ / 484.5 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 30.6 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 779.6 mg
Alternatieve recepten
Barchette feta e bietole
2 Std.
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Ciambellone all'uva
1h
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Licurdia calabrese
1h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Arancini di Carnevale
4 godz.