Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di aneto fresco
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 40 g di aceto di mele
- 80 g di senape in grani grossi
- 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
- 1300 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna acida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di sedano rapa, pelato, a fette sottili
- 2 mele verdi a fette sottili
- 150 g indivia belga a fette sottili
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1857 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
Alternatieve recepten
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1hod. 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5hod.
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h