Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Eiwitten
- 16.6 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 15.9 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 9.9 g
- Natrium
- 1041.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Pane alla banana e nocciole
4h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Yogurt al latte di cocco
15h
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18sa 20 dk