Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
of 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (optioneel)
of ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optioneel) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3192 kJ / 762 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 72 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 124 g
- Natrium
- 951 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4u. 10min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 dk
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min