Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Voeding
- per 1 Stücke
- Calorieën
- 1588 kJ / 380 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 378 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Gemüsetarte
1h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Gemüsetarte
1h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min