Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di polpa di papaya a pezzi (3x5 cm, in modo che si adattino alla parte larga del foro del coperchio di Affettatutto).
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e metà
- 1 lime, preferibilmente biologico, pelato al vivo e in quarti
-
100
g di fagiolini sottili thailandesi, puliti e a pezzi (3 cm)
of 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm) (vedere consigli) - 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di salsa di pesce
- 5 g di zucchero
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di arachidi tostate salate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 523.4 kJ / 125.1 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 48.8 g
- Vetten
- 4 g
- Verzadigd vet
- 0.5 g
- Vezels
- 3.9 g
- Natrium
- 603.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Mini pavlove con arance
Geen beoordelingen
Curry in polvere
15 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min