Apparaten en Accessoires
Antipasto piemontese
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 vasetti
Ingrediënten
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini zucchero
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vasetto
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1289 kJ /
308 kcal
Vetten
25.5 g
Koolhydraten
15.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Una cena coi fiocchi
10 recepten
Italië
Italië