Apparaten en Accessoires
Fonduta con tartufo bianco
Voorbereiding 5min
Totaal 2u. 20min
4 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Vetten
47.2 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
29.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
29 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
29 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Zabaione
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1u. 15min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta svizzera
20min
Fonduta
8u. 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Merluzzo in salsa aioli
1u.
Bagna cauda
35min
Tajarin al tartufo
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Zabaione caldo al passito
15min