Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di mela, qualsiasi tipo senza semi, a spicchi (vedere consigli)
- 500 g di cavolo rosso a spicchi (vedere consigli)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di aceto di vino rosso
- 30 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale - 100 g vino rosso
- 2 bacche di ginepro
- 50 g gelatina di mirtilli rossi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Eiwitten
- 2.3 g
- Koolhydraten
- 35.1 g
- Vetten
- 8.6 g
- Verzadigd vet
- 5.2 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 334.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min