Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 65.6 g
- Verzadigd vet
- 24.4 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 1192.4 mg
Alternatieve recepten
Pomodorini sottovuoto
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1ч. 30 мин.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1ч. 10 мин.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2ч. 30 мин.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2ч. 40 мин.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2ч. 30 мин.
Tacchino tonnato sottovuoto
2ч. 40 мин.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min