Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Eiwitten
- 26.8 g
- Koolhydraten
- 65 g
- Vetten
- 27.6 g
- Verzadigd vet
- 6.1 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 890 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Geen beoordelingen
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Sugo allo sgombro
45 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min