Apparaten en Accessoires
Velouté de châtaigne
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
720 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1200 g d'eau
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de noix de muscade en poudre (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
963 kJ /
228 kcal
Vetten
5 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'hiver
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de châtaigne au bleu
35min