Apparaten en Accessoires
Velouté glacé aux petits pois
Voorbereiding 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
10 g
Calorieën
842 kJ /
201 kcal
Vetten
7 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Gaspacho indien
2u.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de courgette
25min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min