Apparaten en Accessoires
Cabillaud en sauce tomate
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
728.8 mg
Eiwitten
29.6 g
Calorieën
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
13.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A table en 30 minutes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Fricassée de poulet aux asperges
1u.
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Crêpes
1u. 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Rouleaux de crevettes Tempura
2u. 40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Spaghetti bolognaise
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min