Apparaten en Accessoires
Riz aux crevettes à la cantonaise
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
-
370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
20 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
-
20 g de sauce aux huîtres
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1678.3 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
1791 kJ /
428.1 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
74.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Millet au poulet curry
35min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1u. 30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poulet au garam masala
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min