Apparaten en Accessoires
Bâtonnets de légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
20 morceaux
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
223.5 mg
Eiwitten
3.4 g
Calorieën
583.4 kJ /
139.4 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
7.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Geen beoordelingen
Crêpes
1u. 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Layer cake en nuances de verts
Geen beoordelingen
Gâteau aux amandes
50min
Gaufres
25min