Apparaten en Accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1791 kJ /
428.1 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
56.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min