Apparaten en Accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1791 kJ /
428.1 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
56.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Quiche à la betterave et à la feta
Geen beoordelingen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Geen beoordelingen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Dessert express aux fraises
5min
Citronnade
5min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti bolognaise
40min