Apparaten en Accessoires
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais (optioneel) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
1950 kJ /
466 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
63.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Ragoût de lentilles
1u.
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min