Apparaten en Accessoires
Lasagnes traditionnelles
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
Le ragoût
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf (moitié porc haché, moitié bœuf haché)
-
200 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
La sauce Béchamel
-
800 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts
Les dernières étapes de la préparation
-
250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles de pâte)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Vetten
48.6 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
56.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade verte croquante au quinoa
1h
Béchamel express
15min
Mousse au chocolat
Nessuna valutazione
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Curry de poulet à la japonaise
55min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nessuna valutazione
Brownies aux noix
50min
Sauce bolognaise
3h 15min