Apparaten en Accessoires
Risottata au poulet et aux champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
250 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optioneel)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
727.6 mg
Eiwitten
24.1 g
Calorieën
2163.3 kJ /
517.1 kcal
Vetten
12.6 g
Vezels
13.5 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
84.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risottata
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1u. 10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pain express
1u. 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Omelette caprese
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Minicheeseburgers
2u. 40min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Spaghetti bolognaise
40min