Compatibele versies
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignons, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
- ½ - 1 piment vert long, épépiné
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café graine de moutarde noire
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts longs, épépinés
- 1 cm gingembre frais, épluché
- 20 g jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 50 g yaourt à la grecque
- ½ c. à café cumin en poudre
- ¼ - ½ c. à café sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 4.4 g
- Verzadigd vet
- 0.3 g
- Vezels
- 9.9 g
- Natrium
- 649.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pain de légumes
1h 45 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.
Sangria blanche
35 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Salade de choucroute
15min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pains au yaourt orientaux
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min