Apparaten en Accessoires
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
1 portion
Ingrediënten
La crème solero
-
60 g d'oreillons de pêche au sirop
-
10 g de biscuits au beurre
-
25 g de jus de fruit de la Passion
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
125 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de stabilisateur alimentaire
La soupe aux boulettes de viande
-
30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
-
60 g de lait
-
3 - 6 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poulet haché
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de piment rouge
-
50 g de lentilles blondes préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 brin de persil frais haché pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
4417.2 mg
Eiwitten
70.2 g
Calorieën
5623.4 kJ /
1344 kcal
Vetten
70 g
Vezels
11.6 g
Verzadigd vet
28.4 g
Koolhydraten
113.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus solo
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1u. 15min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1u. 50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Coupe infernale
12u. 45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3u.
Melon pan au matcha
3u. 35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min