Apparaten en Accessoires
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
-
30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
150 g de tomates coupées en quatre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté
-
2 feuilles de laurier
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivrons verts en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1144 kJ /
273 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs de Turquie
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Couscous avec agneau et légumes
1u. 20min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2u.
Butter Chicken
50min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1u.
Ragoût d'agneau
1u. 45min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1u. 5min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poulet au garam masala
50min