Apparaten en Accessoires
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 5min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
150 g de céleri en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de lentilles rouges
-
3530 g d'eau
-
60 g de purée de tomates
-
2 c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
3 œufs
-
200 g de chapelure
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 c. à café de sucre
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
500 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
60 g de poivron rouge en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
-
2 - 3 olives noires, dénoyautées en petits morceaux
-
du persil frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
566.9 mg
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
78.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Œufs croustillants et chou
Nessuna valutazione
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Médaillon végétarien
1h 10min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Bolognaise aux noix
35min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione