Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 4.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Croquettes de thon
1h 30min
Enchiladas de boeuf
30min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min