Apparaten en Accessoires
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Voorbereiding 40min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
Épices
-
2 ½ c. à thé de paprika en poudre
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de cassonade
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
-
170 g d'eau
-
510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
-
115 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en morceaux
-
60 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
½ c. à thé de sel au goût
-
4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
795 mg
Eiwitten
76 g
Calorieën
3071 kJ /
734 kcal
Vetten
34 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crêpes
1u. 15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Sauce béchamel
15min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel
15min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1u. 20min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Geen beoordelingen
Purée de pommes de terre classique
50min