Apparaten en Accessoires
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portion
Ingrediënten
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
541.8 mg
Eiwitten
47.5 g
Calorieën
1497.9 kJ /
358 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
15.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rafraîchir et revitaliser
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Geen beoordelingen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Gaufre au fraisier
40min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Compote de pommes
20min
Riz aux herbes
35min
Pommes de terre rissolées
20min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min