Apparaten en Accessoires
Choux de Bruxelles, lard et amandes
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lard en tranches en morceaux (1 cm)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
800 g de choux de Bruxelles
-
50 g d'amandes effilées
-
4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe d'eau pour délayer
-
1 c. à soupe de miel
-
4 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 portions
Eiwitten
66.8 g
Calorieën
6019 kJ /
1437 kcal
Vetten
90 g
Koolhydraten
72 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Compote de pommes
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Soupe de légumes
25min
Velouté de légumes
45min