![Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C72A7607-B0C8-4DA7-A92A-9D9296CE7685/Derivates/6FE3D87D-13F2-4E6E-8883-C95F30FC90BF.jpg)
Compatibele versies
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 200 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g farine de blé, un peu plus pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
Duxelles de champignons
- 225 g de champignon de Paris, frais
- 1 c. à soupe de cèpes séchés ou bolets trempés, égouttés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g de porto
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre fraîchement moulu
Le bœuf Wellington
- huile de friture
- 4 steaks de filet de bœuf (de 180 à 200 g et d’environ 2,5 cm d’épaisseur)
- un peu de sel
- un peu de poivre fraîchement moulu
- 2 œufs, battus
La sauce au vin rouge et finition
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g de porto
- 150 g de vin rouge
- 100 g de fond de bœuf
- 20 g de vinaigre balsamique, foncé
- 35 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4341 kJ / 1037 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 75 g
- Vezels
- 5 g
Alternatieve recepten
Caramels au beurre salé
1sa 45 dk
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 分钟
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Mousse aux myrtilles
10min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 dk
Confiture d’abricots
45 分钟
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 分钟
Salade de poulet au curry
30 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min