Apparaten en Accessoires
Pâte de bouillon de viande
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
400 g
Ingrediënten
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
15 g
Calorieën
689 kJ /
165 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Petits pains au yogourt et sésame
1u. 30min
Sauce à pizza
35min
Pain de mie
3u.
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1u.
Beurre aux herbes
5min
Rissoles à la viande de bœuf
1u.
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2u. 30min
Pain sandwich
3u.
French dressing raffiné
15min