Apparaten en Accessoires
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
160.2 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
271 kJ /
64.5 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Mousse à la truite
5min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1u.
Soupe de courgette et menthe
35min
Sauce béarnaise
20min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min