Apparaten en Accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
25 pièces
Ingrediënten
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
68.8 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
376.9 kJ /
89.8 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mont-Blanc glacé
4u. 20min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Laitue râpée
10min
Sour au citron et gingembre
15min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3u. 20min
Granité pêche et groseille
5u. 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2u. 45min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Salade de betterave et halloumi
15min