Apparaten en Accessoires
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
21 g
Calorieën
3895 kJ /
931 kcal
Vetten
58 g
Koolhydraten
76 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake anglais au citron
13u. 20min
Cake au citron vert
1u.
Cake au citron
1u. 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1u. 10min
Tarte aux poires à l'ancienne
1u. 10min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1u.
Cake gourmand à l'amande
3u. 40min
Gâteau et sirop à l'orange
1u. 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1u. 20min
Carrot-cake
1u.
Cake aux poires très épicé
1u. 10min