![Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine) Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4eb89e35d57d7a313d829807eca97d13/Derivates/ebdd51fcc5daccec8d95686973bce1a8a2ea2eb9.jpg)
Compatibele versies
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiwitten
- 16.1 g
- Koolhydraten
- 64.5 g
- Vetten
- 26.3 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 832.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 menit
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Raita di carote e barbabietola
25 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Porridge di avena e mele
25 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 menit
Contorno di agretti
40 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min