Compatibele versies
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiwitten
- 16.1 g
- Koolhydraten
- 64.5 g
- Vetten
- 26.3 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 832.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1sa 20 dk
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3sa
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min