Apparaten en Accessoires
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
60 g de carotte en morceaux
-
du sel
-
1 brin de romarin frais
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
brins d'aneth frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1799 kJ /
430 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Langoustines au basilic
30min
Poke bowl hawaïen
45min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min