Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3136 kJ / 749 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 39 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 12.2 g
- Natrium
- 983 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 λεπτ.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1ωρ. 30 λεπτ.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 λεπτ.
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 λεπτ.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Andalusische Fischsuppe
50 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min