Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g Wasser
- 12 Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 140 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 30 g Zucker
- 20 g helle Sojasauce
- 25 g Sesamöl, hell
- 1 TL Salz
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, zum Garnieren
- 4 EL Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1617 kJ / 387 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 8.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min