Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 16.8 g
- Vetten
- 25.6 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 663.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3sa
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1sa 30 dk
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1sa 20 dk
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1sa 30 dk
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1sa 30 dk
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3sa
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Pomodorini sottovuoto
1h