Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
of 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 730 kJ / 175 kcal
- Eiwitten
- 4.47 g
- Koolhydraten
- 18.19 g
- Vetten
- 10.66 g
- Vezels
- 1.77 g
Alternatieve recepten
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45 min
Asado de frutos secos
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tiradito de lubina
15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min