![Panna cotta de foie con compota de higos y manzana Panna cotta de foie con compota de higos y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98B395EC-3E78-4D10-A119-D37A45BE10EA/Derivates/8C036A53-3F89-47BF-B844-17BEA3CEC179.jpg)
Compatibele versies
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
of 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
of 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 964 kJ / 231 kcal
- Eiwitten
- 3.05 g
- Koolhydraten
- 98.75 g
- Vetten
- 17.01 g
- Vezels
- 2.32 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min