Compatibele versies
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Faraona ai porcini
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta a cubetti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona a pezzi
- 100 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di brandy
- 350 g di brodo di carne
Mousse di mandorle e spinaci
- 40 g di mandorle pelate
- 50 g di spinaci baby freschi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 70 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sorbetto ai frutti di bosco
- 150 - 180 g di zucchero
- 500 g di frutti di bosco misti
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo
- 600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
- grissini o pane tostato, a piacere
- frutti di bosco misti, freschi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4041.8 kJ / 966 kcal
- Eiwitten
- 70.5 g
- Koolhydraten
- 53.8 g
- Vetten
- 51.8 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 558.1 mg
Alternatieve recepten
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Geen beoordelingen
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min