Compatibele versies
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
of 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h