Compatibele versies
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Financier
- 200 g di burro a tocchetti + q.b.
- 220 g di zucchero
- 210 g di albumi, a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
- 50 g di farina di riso
- 120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di fiocchi di sale Maldon
- 10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
- 225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- nocciole sabbiate, a piacere
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1045 kJ / 249.8 kcal
- Eiwitten
- 3.1 g
- Koolhydraten
- 19.1 g
- Vetten
- 18.4 g
- Verzadigd vet
- 8.4 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 44.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Cupolette al limone
9hod.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min