Compatibele versies
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Financier
- 200 g di burro a tocchetti + q.b.
- 220 g di zucchero
- 210 g di albumi, a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
- 50 g di farina di riso
- 120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di fiocchi di sale Maldon
- 10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
- 225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- nocciole sabbiate, a piacere
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1045 kJ / 249.8 kcal
- Eiwitten
- 3.1 g
- Koolhydraten
- 19.1 g
- Vetten
- 18.4 g
- Verzadigd vet
- 8.4 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 44.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Babka
16 Std. 30 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Pasta frolla
1h 10min
Cremoso al pistacchio
2h 30 min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Caramello salato
1 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min