Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di sedano rapa, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, solo le foglioline
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di patate a pasta gialla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
- paprika piccante
- 1 limone, a spicchi
- pane tostato, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Eiwitten
- 53.3 g
- Koolhydraten
- 28.6 g
- Vetten
- 14.6 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 3.6 g
- Natrium
- 1401.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1hod. 15min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5sa
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min