![Stracotto di manzo con funghi e patate Stracotto di manzo con funghi e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75de44b2b9a867c5b4321b661528ff09/Derivates/f4bc9056e17df60a50bab62fdee04ce4aa604d89.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Eiwitten
- 45.9 g
- Koolhydraten
- 24.5 g
- Vetten
- 14.8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 323.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Braciole pugliesi
1 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.