Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Eiwitten
- 45.9 g
- Koolhydraten
- 24.5 g
- Vetten
- 14.8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 323.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min