![Risotto con verdure e sogliola Risotto con verdure e sogliola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bc6b0c7d4d8ad318aef2902adcfcf5e/Derivates/93749b4d397c75c87e1e5a8140df3c3f517df598.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
- 15 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1
lime, scorza e succo
of 1 limone, scorza e succo - 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
- 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
4
rametti di timo limonato, le foglioline
of 4 rametti di timo fresco, le foglioline - 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
-
720
g di brodo vegetale
of 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Eiwitten
- 19.1 g
- Koolhydraten
- 52.6 g
- Vetten
- 10.2 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 1552.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Risotto ai peperoni
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 godz.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2 Std. 15 Min
Succo mango, pesca e ananas
15 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Frittatina alle zucchine
30 min