Vellutata di gambi di verdure
TM6 TM5 TM31

Vellutata di gambi di verdure

4.5 (22 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro,la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
  • 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di pane di segale a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
959 kJ / 229.3 kcal
Eiwitten
10.5 g
Koolhydraten
16.7 g
Vetten
13.7 g
Verzadigd vet
3.3 g
Vezels
5.9 g
Natrium
239.9 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten