Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de café moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 800 g d'eau
- 120 g de whisky
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 40 g de vinaigre balsamique
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 487.4 kJ / 714 kcal
- Eiwitten
- 45.3 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 17.5 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 729.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min