Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2141 kJ / 511 kcal
- Eiwitten
- 44.5 g
- Koolhydraten
- 53.7 g
- Vetten
- 13.9 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 1399.1 mg
Alternatieve recepten
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 dk
Salmón al limón y soja
1sa 30 dk
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1sa 30 dk
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 Min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10 godz. 30 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 dk
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1sa 30 dk